Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II

Vermittlungstiere anderer Vereine

Bei Fragen zu den hier aufgeführten Tieren kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu allen aufgeführten Tieren erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Prince

Geb. 2016, ein reinrassiger, grauer Schäferhund, der auf einem großen Gelände lebt, er kennt nur eine Außenhaltung.

Der Rüde ist verspielt und muss noch erzogen werden. Er ist gechipt aber nicht kastriert. Aus privaten Gründen muss der Hund leider abgegeben werden.

Kontakt:

Andre Bossert

mailto: andre.bossert@de-beyer.de

Eros

Eros ist ein altdeutscher Langhaarschäferhund, geb. am 15.7.2012, er ist kastriert.

Der Rüde ist sehr familienbezogen und stubenrein. Grundkommandos sind ihm bekannt, mit der Leinenführigkeit hat er Probleme.

Anfragen an: Melanie Pfeiffer – Tel. 04961 – 666684

Oder melaniepfeiffer5@gmail.com

Yedra

Geburtsdatum: 19.11.2010, Schulterhöhe: ca. 55 cm, Rasse: Deutscher Schäferhund, Geschlecht: weiblich
Die arme Yedra wurde in einem sehr schlechten Zustand und einigen Wunden gefunden. Keiner weiß woher sie kam und was sie schlimmes erlebt hat. Sie kam zu einer Pflegefamilie, die die tolle Maus bis zu ihrer Vermittlung hegt und pflegt. Yedra hat sich von ihrem Zustand und ihren Blessuren total erholt. Sie ist eine sehr ruhige Hündin, die gerne die Nähe lieber Menschen sucht, von denen sie Streicheleinheiten erhält die sie sehr genießt. Die freundliche Hundedame ist gut verträglich mit allen Hunden, ob groß oder klein, ob Männlein oder Weiblein. Yedra ist sehr gehorsam und lieb.

An der Leine geht Yedra gut und erkundet neugierig die Gegend. Wenn Sie dieser tollen Hundedame ihr endgültiges schönes und sicheres Zuhause schenken möchten, wo sie den Rest ihres Lebens noch glücklich sein darf, dann kontaktieren Sie Yedra´s Vermittlerin Marion Pöschl. Yedra reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus. Weitere Infos und ein Video finden Sie auf der Internetseite vom TSV Europa unter: http://www.tierschutzverein-europa.de/anzeige.php?lang=&id=9777
Kontakt:Marion Pöschl - Telefon: 04285 5550958 - Handy: 0152 - 0 250 59 74 - E-mail: mpoeschl@outlook.com

Bella

Bella, 2 Jahre, kommt aus der Tötung. Sie ist menschenbezogen und sehr intelligent. Bella liebt Spaziergänge und Bewegung, läuft gut an der Leine. Sie mag es, wenn man mit ihr etwas macht und sie fordert. Gemeinsame Unternehmungen mit den Menschen findet sie toll, sie will immer alles richtig machen und gefallen. Ein toller Hund für den Hundesport.

Grundsätzlich ist sie verträglich mit anderen Hunden. Hat natürlich Power. Nur ganz kleine oder alte Hunde rennt sie über den Haufen. Keine Katzen oder Kleintiere, die mag sie nicht. Anfragen an: s.muellerin@gmx.de

Saskin

SASKIN ist eine etwa 5 jährige, liebe Schäferhund-Mix-Hündin, die jetzt im Waldtierheim in Istanbul lebt. Sie hatte schonmal ein Zuhause und eine Familie, aber ihre Besitzer sind umgezogen und sie durfte nicht mit. Von ihren Menschen im Stich gelassen, sitzt die gutmütige und freundliche Hündin nun im Tierheim und wartet täglich darauf endlich abgeholt zu werden. Zu den vielen Hunden, die dort leben ist sie sehr sozial und verträglich, aber es fehlt ihr die Zuwendung und Aufmerksamkeit der Menschen und so macht sie einen traurigen und verlorenen Eindruck.

In der Türkei hat sie kaum eine Chance je wieder ein richtiges Zuhause zu finden, deshalb suchen wir nun ein schönes Plätzchen für dieses tolle Hundemädchen in Deutschland. Sie ist etwa 60 cm gross, kastriert, geimpft und reisefertig. Vielleicht gibt es liebe Menschen, die eine ruhige und sehr brave Hündin suchen und Saskin hat das Glück, aus dem überfüllten Tierheim, in eine tolles neues Zuhause fliegen zu dürfen?

Kontakt: www.strassenhunde-istanbul.de - E.Mail : strassenhundeistanbul@yahoo.de

Champ

Im Januar 2016 wurde der Schäferhundrüde Champ in erbärmlichem Zustand mit vielen Wunden am Tierheimzaun angebunden. Er ist ca. 67 cm groß und geschätzte 10 Jahre alt (schätzungsweise wurde Champ Anfang 2008 geboren). Champ konnte erfolgreich aufgepäppelt werden und ist wieder ganz fit. Er ist neuen Situationen gegenüber aufgeschlossen und nicht ängstlich und trotz seines Alters und seiner Vorgeschichte noch ohne Alterswehwehchen.

Champ ist verträglich mit Hündinnen und Rüden jeden Alters und jeder Größe. Champ ist zwar schon älter, aber noch wahnsinnig verspielt. Er liebt es mit der kleinen Rehpinschermixdame und mit einem viel größeren Rüden in seinem Gehege herumzutollen, da bringt ihn so schnell nichts aus der Kondition und im Umgang mit der viel kleineren Dame ist er sehr behutsam. Champ apportiert außerdem gerne Bällchen, vorausgesetzt man stellt ihm eine Schüssel bereit in die er die Bälle legen kann;-) Auch hier beweist er, dass er trotz seines Alters noch gute Kondition hat und augenscheinlich trotz seines Alters keine Einschränkungen hinsichtlich seines Bewegungsapparats hat. Zum Menschen ist Champ aufgeschlossen und sehr freundlich. Welche liebevolle Familie möchte Champ auf seinem weiteren Weg unterstützen? Champ wurde kastriert.

Alle unsere Hunde sind erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis. Ein Vidoe zu Champ finden Sie unter folgendem Link: https://www.youtube.com/watch?v=h7nGMKJjdQI
Kontakt: Tierhilfe Korfu - Uta Engelhardt - uuf.engelhardt@freenet.de - https://www.tierhilfe-korfu.de/vermittlung/tier.html?uid=2505

Auf dieser Seite finden Sie: