Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lisa

Lisa

Die anderthalb Jahre alte Mischlingshündin wurde im Ausland in einer Tötung geboren. Wir retteten die Mutterhündin Sunny mit ihrem Neugeborenen, die Kleine nannten wir Lisa.
Sunny wurde sehr bald in ein Traum-Zuhause vermittelt. Zunächst war ihr kleiner Welpe sehr scheu, traute sich anfangs nicht aus dem Pensionszimmer heraus. Doch irgendwann wollte sie dann doch zu den anderen Hunden, lief hinter ihnen her auf die große Wiese und fing an zu spielen. Menschen gegenüber verhielt sie sich sehr skeptisch, aber sie bekam viel Zuwendung, dadurch verbesserte sich ihr ängstliches Verhalten. Wir gaben sie in eine Pflegestelle, Lisa lernte den Haushalt kennen und viele gemeinsame Spaziergänge mit einem zweiten Hund. Leider ist diese Stelle aus beruflichen Gründen nicht mehr in der Lage, die Hündin weiter zu versorgen.
Wir suchen für Lisa einen Platz, wo ihr mit Geduld und Verständnis begegnet wird. Ein zweiter Hund wäre von großem Vorteil und auch ein Garten, in dem die Hunde gemeinsam spielen können, denn Hunde mag Lisa sehr gern, egal ob Rüden oder Hündinnen.