Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lisa

Ihre Anfragen nach Hunden beantworten wir Ihnen weiterhin gerne, nur nicht unter den bisher gewohnten Telefon-Nr! Bis Ende November bitten wir Sie, nur unter der Handy-Nr. von Chnistine Koll anzurufen: (0 171) 602 20 53

Lisa

Die kleine Lisa ist jetzt 8 Monate alt. Sie ist der einzige Welpe von Sunny, der Rumänien überlebt hat.

Auf einem der Fotos ist Lisa zusammen mit der Mutterhündin Sunny zu sehen.

Lisa war extrem ängstlich, wie sie nach Deutschland kam, sie kannte nur Sunny und das Leben in einem Käfig.

Mit viel Liebe und mit noch mehr Geduld wurde ein Kontakt zu Lisa aufgebaut und ganz langsam verlor Lisa ihre Angst vor den Menschen und vor unbekannten Situationen. Inzwischen springt sie auf den großen Hundewiesen umher, rast durch die Gegend, spielt mit den Hunden und freut sich ihres Lebens. Endlich hat sie begriffen, dass ihr Leben nicht nur aus Angst bestehen muss.