Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lisa

Lisa

Lisa ist ein cleveres aufgewecktes kleines Mischlingsmädchen, die schon im Welpenalter zu uns nach Deutschland geholt wurde und seit nunmehr über einem Jahr auf ein neues Zuhause wartet. Ihre Mutter Sunny wurde recht schnell vermittelt. Doch da Lisa aufgrund fehlender Sozialisation in der Prägephase im Ausland sehr unsicher bei fremden Menschen ist, gestaltet es sich recht schwierig das geeignete Zuhause für sie zu finden.
Lisa braucht Leute mit Geduld und Einfühlungsvermögen, aber dann kommt auch bei ihr irgendwann der Moment, wenn sie anfängt Streicheleinheiten zu genießen. Bestenfalls wohnt noch ein anderer Hund mit im Haus, gerne auch mehr als einer, denn Hunde liebt Lisa über alles. Sie kuschelt sich in der Hundepension gerne an den alten Senior Kartal, mit dem sie sich ein Zimmer teilt. Draußen tobt sie gerne mit den anderen Pensionshunden und hat sichtlich Spaß am Leben.

Es ist eben kein Hund, der einem vom ersten Tag an die Hände ableckt und sich dankbar zeigt. Aber trotzdem muss es doch irgendwo da draußen "ihre" Menschen geben, die ihr ein Zuhause ohne Stress und Hektik geben können. Lisa kennt das Leben in der Wohnung, denn sie war bereits einige Wochen in einer Pflegestelle, bis das aufgrund des Jobs nicht mehr möglich war.
Sie ist stubenrein, bellt kaum, kennt Spaziergänge und lässt sich ohne Probleme das Geschirr an und ausziehen. Mit dem Auto fährt sie auch ohne Probleme.
Ein Haus mit sicher eingezäuntem Garten ist Grundvoraussetzung.