Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lisa

Lisa

Lisa ist eine agile, aufgeweckte, clevere kleine Hündin, verträglich mit allen Hunden.
Leider noch sehr scheu bei Menschen, sie geht direktem körperlichen Kontakt aus dem Weg, zeigt aber dennoch eine sehr gute Bindung zu ihr bekannten Personen. Sie nimmt Futter aus der Hand, Streicheleinheiten sind ihr aber immer noch unangenehm, ein zweiter, souveräner Hund ist die Voraussetzung für eine Vermittlung.
Lisa lässt sich ohne Probleme das Geschirr an- und ausziehen, sie ist noch nie aggressiv geworden, auch nicht in Situationen in denen sie Angst hat.
Lisa befindet sich in einer Pflegestelle, dort läuft sie seit einigen Monaten frei an der Schleppleine.
Sie liebt Autofahren und ist stubenrein.