Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Nilo

Nilo

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Nilo ist ein großer, kräftiger Schäferhundrüde, er ist jung, im Aug. 2019 geboren.

Nilo ist eine Rettung aus Spanien. Er kommt mit Hündinnen gut aus, zeigt sich beim Kontakt unterwürfig. Rüden würde er in seiner Familie weniger akzeptieren. Er liebt das Autofahren, seine Besitzer könnten mit ihm viel unternehmen, aber er spielt auch gerne und möchte Beschäftigung.

Derzeit ist eine Hundepension seine Unterbringung. Dort leidet er, der Kontakt zum Menschen fehlt ihm sehr und dieser Kontakt sollte intensiv sein. Er mag nämlich nicht lieberes, als mit Menschen zusammen zu sein und auch mit ihnen zu schmusen. Mehr Liebe geht bei ihm nicht, siehe Fotos mit seiner Betreuerin.

Für den großen Hund suchen wir selbstverständlich eine Unterbringung im Haus mit einem dazugehörenden Garten, der eingezäunt sein sollte.