Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Nilo

Nilo

Eine Hunderettung aus Spanien.
Der große Schäferhund-Mischling ist im Aug. 2019 geboren, er ist ein sehr anhänglicher, verspielter Rüde, im Umgang mit Menschen sehr liebevoll. Er braucht erfahrene, kräftige Menschen, denn noch zieht er an der Leine. Seine neuen Besitzer, vorzugsweise mit Haus und einem eingezäunten Garten, sollten mit ihm eine Hundeschule besuchen oder in der Lage sein, seine Erziehung in die richtigen Bahnen zu lenken. Nilo kann gut mit Hündinnen umgehen, in deren Nähe er sich unterwürfig zeigt. Er liebt Autofahren, Spaziergänge und die Bewegung allein oder mit Artgenossen auf einer Wiese.