Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Wendy

Wendy

Die drei Jahre alte Hündin ist befreundet mit Askar. Sie könnte mit ihm zusammen in einer Familie leben, muss es aber nicht. Wir haben die beiden Hunde gut beobachtet und kommen zu der Einschätzung, dass jeder der beiden auch einzeln vermittelt werden kann. Die Schäferhündin ist eine angenehme Begleitung beim Spaziergang, sie zieht nicht, sie mag andere Hunde, oft begleiten beim Spaziergang noch weitere Tierschutz-Hunde. Wendy findet das toll. Sie wäre auch an einen anderen Hund in einer neuen Familie zu gewöhnen. Sie mag sogar Katzen! Ihre neuen Besitzer müssen keine Schäferhund-Experten sein, auch Anfängern würde Wendy keine Schwierigkeiten bereiten, Kinder würde sie mögen. Wendy zeigt Vertrauen, schmiegt sich eng an Menschen und sucht Aufmerksamkeit. Über die liebevolle Hündin können wir nur Gutes berichten.