Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Askar

Askar

Der 3 Jahre alte Rüde ist zwar eng befreundet mit Wendy, er muss aber nicht unbedingt mit ihr zusammen vermittelt werden. Die Hunde sind auch zu trennen. Askar mag Katzen! Er liebt Menschen, sucht deren Aufmerksamkeit um zu kuscheln. Askar ist auch ein problemloser Hund für Anfänger, er könnte auch als Zweithund zu einer Hündin. Der Rüde ist leinenführig, zieht nicht und er mag Artgenossen. Im großen Auslauf der Hundepension spielt er mit allen Hunden, beim Spaziergang sucht er die Aufmerksamkeit der Menschen, er liebt Berührungen, er mag den engen Kontakt. Ein toller Hund, der seinen Menschen viel Freude bereiten wird.