Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Bobby

Bobby

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Inzwischen ist der kleine Bobby 6 Monate alt. Aus dem schüchternen kleinen Welpen wurde durch die Fürsorge seiner betreuenden Personen ein wunderschöner, freudiger junger Hund.

Bobbi mag alle Hunde, er tobt auf der Wiese mit seinen Artgenossen aus der Hundepension und er geht mit uns und weiteren Hunden spazieren. Er läuft sehr gut an der Leine, vollkommen problemlos.

Bobby ist kein Stadthund, er kennt die Feldwege, Fahrzeuge und Menschen, die an ihm vorübergehen. Aber alles andere kennt er nicht, seine Welt ist die Hundepension, in der er seit seiner Ankunft aus Rumänien lebt. Seine Hundemama ist längst vermittelt.

Der kleine Kerl ist entzückend, liebevoll und anschmiegsam. Er wäre auch ein idealer Zweithund zu einem älteren Hund, von dem er lernen könnte.