Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Alina

Alina

http://youtu.be/5feyMtAIcPA Alina ist 15 Monate alt und eine ausgesprochen liebe Mischlings-Schäferhündin. Sie ist sehr freundlich, unkompliziert und fröhlich. Auch andere Hunde mag sie und auch Katzen. Gegenüber Menschen offen und neugierig, läßt sich von jedem anfassen und kraulen. Als Zweithund ist sie ideal, sie spielt und ist gern draussen, kennt Grundkommandos. Kinder würde sie lieben und mit ihnen herumtoben. Ein Grundstück sollte vorhanden und eingezäunt sein. Alina ist Haushaltung gewohnt. Wir haben sehr schöne Videos von Alina, die wir gern bei Interesse zusenden.