Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Attila

Attila

Der junge Rüde ist ein Leonberger-Mischling und 18 Monate alt. Er lebt als dritter Hund in einer Familie, zusammen mit einem Kleinkind. Die Situation ist nicht immer einfach, da sich manchmal die beiden Rüden nicht verstehen, das Verhältnis zu der Hündin ist in Ordnung. Deshalb könnte Attila auch zu einer netten Hündin umziehen, denn wir sollen für ihn eine neue Familie suchen. Wir lernten Attila kennen, ein lieber, freundlicher Hund, der leinenführig ist und einen ausgeglichenen Eindruck machte. Er ist ausgewachsen und nicht so groß, wie ein reinrass. Leonberger.