Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Aria

Aria

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die 8 Monate alte Mischlings-Schäferhündin ist sehr verschmust, sie sucht den innigen Kontakt zu Menschen. Aria ist ein Schatz, ein Rohdiamant, sie möchte von ihren Menschen lernen und ihnen auch gefallen. Sie ist aufgeschlossen und neugierig, sie sucht die Aufmerksamkeit ihrer Besitzer.

Aria ist nett zu anderen Hunden, auf einigen Fotos ist sie auch mit Luca zu sehen.

Die wunderschöne Aria lebt in einer familiären Hundepension. Sie wohnt in der Familie, zusammen mit weiteren Hunden, großen und kleinen, Rüden und Hündinnen. Sie ist verträglich, paßt sich an, sie ist einfach ein liebenswertes Geschöpf.