Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Nero und Ben

Nero und Ben

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Nero und Ben sind Brüder, sie waren immer zusammen, seit ihrem Welpenalter. Und sie wollen zusammen bleiben! Einzeln werden wir sie nicht vermitteln, denn auch zu zweit sind sie vollkommen unkompliziert. Sie schlafen zusammen, sie fressen zusammen und sie gehen zusammen spazieren, jeder bleibt in der Nähe des anderen. Und sie spielen zusammen. Auch mit den anderen Pensionshunden. Sie sind nur mittelgroß, stubenrein und mit allen Hunden verträglich. Nero und Ben sind super leinenführig, beim Spaziergang, zusammen mit weiteren Hunden, ziehen sie nicht an der Leine, sie sind eine große Bereicherung für Menschen, die Tiere lieben, auch ideal für ein älteres Ehepaar. Zur Zeit leben sie in einer Hundepension, teilen sich ein Zimmer, zerstören nichts, verhalten sich ruhig. Draussen können sie aber auch aufpassen und fremde Personen melden. Beide zeigen einen beeindruckenden Charakter, sind sehr lieb zu Menschen, möchten gefallen und viel beschmust werden. Sie zeigen keine Eifersucht.Ben und Nero sind 4 Jahre alt. Ben und Nero mögen auch Katzen!