Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Jack

Jack

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Der reinrassige Deutsche Schäferhund wurde Ende März 1 Jahr alt. Mit seinen 40 Kg Körpergewicht ist er eine imposante Erscheinung. Jack wurde uns übergeben, weil seine Besitzer vollkommen überfordert waren. Jack kam als Welpe zu den Kindern und wurde danach nur im Haus und Garten gehalten. Gemacht wurde nichts mit ihm. Er hatte es gut, konnte aber nichts lernen. Energiegeladen, hochintelligent und lernwillig sucht Jack einen Schäferhundliebhaber. Er möchte immerzu gefallen, liegt gern zu Füßen seines Besitzers, lebte immer nur im Haus. Der Rüde braucht einen klaren Rudelführer, der den Hund ausbildet und mit ihm arbeitet. Jack ist ein Traumhund für Kenner!