Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Saskin

Saskin

SASKIN ist eine etwa 5 jährige, liebe Schäferhund-Mix-Hündin, die jetzt im Waldtierheim in Istanbul lebt. Sie hatte schonmal ein Zuhause und eine Familie, aber ihre Besitzer sind umgezogen und sie durfte nicht mit. Von ihren Menschen im Stich gelassen, sitzt die gutmütige und freundliche Hündin nun im Tierheim und wartet täglich darauf endlich abgeholt zu werden. Zu den vielen Hunden, die dort leben ist sie sehr sozial und verträglich, aber es fehlt ihr die Zuwendung und Aufmerksamkeit der Menschen und so macht sie einen traurigen und verlorenen Eindruck.

In der Türkei hat sie kaum eine Chance je wieder ein richtiges Zuhause zu finden, deshalb suchen wir nun ein schönes Plätzchen für dieses tolle Hundemädchen in Deutschland. Sie ist etwa 60 cm gross, kastriert, geimpft und reisefertig. Vielleicht gibt es liebe Menschen, die eine ruhige und sehr brave Hündin suchen und Saskin hat das Glück, aus dem überfüllten Tierheim, in eine tolles neues Zuhause fliegen zu dürfen?

Kontakt: www.strassenhunde-istanbul.de - E.Mail : strassenhundeistanbul@yahoo.de