Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Jack

Jack

Der 8 Monate alte Jack verliert sein Zuhause. Wir haben ihn in einer Pflegestelle untergebracht, dort wartet er auf die richtigen „Schäferhundmenschen". Jack ist freundlich, auch wenn fremde Personen ins Haus kommen. Er ist 3 jüngere Kinder gewohnt, ein Kind ist erst 1 Jahr alt. Leider ist für Jack nicht genug Zeit vorhanden, um ihm die Beschäftigung und Erziehung zu geben, die er braucht. Er lebt im Haus mit Garten, kennt auch Spaziergänge, aber für Kopfarbeit fehlt die Zeit. Er wäre sehr freundlich, macht Sitz und Platz, gibt Pfötchen, er wird als toller Hund beschrieben.
Jack geben wir jetzt Zeit, um sich in seiner Pflegefamilie einzugewöhnen. Im Januar werden wir uns dann in aller Ruhe um ein endgültiges Zuhause kümmern. Anfragen nach Jack nehmen wir gern entgegen.