Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lako

Lako

Lako mußte aus familiären Gründen nach nur 3 Wochen seine Familie wieder verlassen. Dabei waren alle so glücklich mit ihm. Lako war vom ersten Moment an angekommen, er muss zuvor in einer Familie gelebt haben, bevor er auf die Strasse gesetzt wurde. Er hielt sich mit betteln über Wasser. Täglich erschien er an einem Futtermittelgeschäft, weil er dort ein Leckerchen erwartete. Da er so lieb und freundlich war, hatten ihn alle in Herz geschlossen und baten Tierschützer, ihn abzuholen um ihn in Sicherheit zu bringen. Sie befürchteten, dass die Hundefänger ihn eines Tages mitnahmen um ihn in eine Tötung zu bringen.

Lako ist ein sehr freundlicher Hund, er wurde in die Hundepension zurückgebracht, die er kannte. Seine Freundin Titana, mit der er sich einen Raum teilte, war jedoch nicht mehr dort. Lako kann sich im Haus benehmen, er empfängt Besucher, läßt sich streicheln und ist gehorsam. Alles Charakterstärken, die ihm hoffentlich bald zu einem neuen Zuhause verhelfen. Lako ist 2,5 Jahre alt und negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.