Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Ronja

Ronja

Die junge Ronja ist erst 4 bis 5 Monate alt. Sie wurde zusammen mit einer zweiten Hündin aus einer Scheune herausgeholt, Zuwendung und Geborgenheit haben ihr gefehlt. Zunächst war sie ängstlich und scheu. Ihr Verhalten bessert sich, inzwischen zeigt sie vorsichtiges Vertrauen und läßt sich streicheln.

Aufgrund ihrer bisherigen Haltung ist sie zurückhaltend, aber Besserung ist in Sicht. Jeden Tag wird sie ein bisschen mutiger, da siegt ihre Neugier und auch das Umfeld spielt eine große Rolle, denn viele andere Hunde um sie herum geben ihr Sicherheit. Und auch die Pflegefamilie bemüht sich sehr, denn Ronja lebt jetzt im Haus, sie soll das „richtige" Leben kennen lernen mit vielen Streicheleinheiten.