Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Dunja

Dunja

Die kleine Mischlingshündin haben wir aus einer schlechten Haltung übernommen. Sie mußte ihr Leben mit einem weiteren Hund in einer Scheune verbringen. Liebe und Geborgenheit fehlten ihr. Dunja ist ca. 2 bis 3 Jahre alt und scheint ein Mischling zwischen Beagle und Französischer Bulldogge zu sein.

Sie ist eine sehr gemütliche Hündin, die zwar stubenrein ist und raus geht, aber am liebsten will sie schnell wieder ins Haus auf ihren Lieblingsplatz auf der Couch. Dunja ist ein bescheidener Hund, sie ist mit allem zufrieden, sie kann allein oder auch mit einem zweiten Hund gehalten werden. Momentan lebt sie in einer Pflegestelle, zusammen mit vielen Hunden, großen und kleinen, sie verträgt sich mit jedem. Gegenüber Kindern ist sie freundlich. Dunja zeigt keinen Jagdtrieb.