Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 LISA

LISA

Rumänien, die Hölle auf Erden für Tiere. So beschreiben Tierschützer den Ort, den sie aufgesucht haben, um sich ein Bild über die Lebensbedingungen von Tieren in Tötungen zu machen. Lebensbedingungen ? Nein, es ist ein Tod auf Raten, jeden Tag ein bisschen mehr, schwinden die Kräfte und die Hoffnung, den Ort des Grauens jemals wieder verlassen zu können. Lisa hatte Glück, Tierschützer holten sie heraus aus dem Elend. Lisa wurde an anderer Stelle untergebracht, alle ihre Welpen starben. Aber die Welpen einer anderen Hündin zog sie liebevoll auf. Lisa wurde gerettet, gerettet durch uns, weil wir für sie in Deutschland ein neues Zuhause suchen. Die Hündin ist sanft und lieb. Sie stellt keine großen Ansprüche, sie sucht Liebe und Geborgenheit. Ihr Alter wird auf ca. 2 Jahre geschätzt. Wir wünschen uns für diese wundervolle Hündin sehr schnell einen liebevollen Platz. Sie soll heraus aus der Kälte, sie friert, sie hungert – Lisa soll leben - wir freuen uns auf Ihre Anfrage !