Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Milla

Milla

Die junge Schäferhündin ist 7 Monate alt und inzwischen in Deutschland angekommen. Sie ist sanft und lieb, freundlich zu anderen Hunden, sie sucht engen Kontakt zu Menschen. Milla ist offen und neugierig, freudig nimmt sie neue Situationen an. Wir würden sie sehr gern an Menschen geben, die Schäferhunde lieben, evtl. auch als Zweithund. In Rumänien lief sie allein auf einem Parkplatz herum, Tierschützer brachten sie in Sicherheit. Jetzt befindet sich Milla in einer Hundepension in Deutschland und ist auf der Suche nach einem Zuhause Wer möchte Milla demnächst übernehmen ?