Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Mona

Mona

Sie ist sanft und sensibel, die wundervolle, große Mischlingshündin Mona. Wir suchen für sie Menschen, die liebevoll mit ihr umgehen. Mona hatte 9 Welpen, sie wurde von uns von einem rumänischem Bauernhof gerettet. Wir haben sie in einer kleinen, familiären Hundepension untergebracht, dort lebt sie zusammen mit Kindern und anderen Hunden. Die junge Hündin sucht viel Zuneigung und engen Kontakt, bettelt um Streicheleinheiten, sie hat großen Nachholbedarf. Mona ist zwischen 2 und 3 Jahre alt. Die aktuellen Bilder sind beim WDR während der Aufnahme zur Sendung TIERE SUCHEN EIN ZUHAUSE entstanden. Mona mit ihrem sanften Charakter hat leider noch keine neue Familie gefunden. Sie ist sehr sanft und verschmust, liebt die Menschen, auch kleine Kinder, sie geht problemlos an der Leine, aber sie sollte nicht abgeleint werden. Ihr Interesse am verfolgen von Katzen und anderen Tieren ist ausgeprägt. Mona läuft angeleint super, wenn wir davon sprechen, sie nicht abzuleinen, so ist das eine Vorsichtsmaßnahme. Hunde können durchaus an einer langen Flexileine laufen und sind damit zufrieden. Wir achten darauf, dass Mona ein eingezäunter Garten zur Verfügung steht.