Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lea

Lea

Lea, die super freundliche, zweijährige Malionis Hündin mit einer sehr unschönen Vergangenheit. Der Start ins Leben wurde ihr sehr schwer gemacht, die ersten Monate musste sie in einem dunklen Schweinestall verbringen. Man kann sich vorstellen, was dies aus einem Junghund macht, der eigentlich das Leben mit Menschen an seiner Seite genießen sollte. Trotz dieses schlechten Startes hat Lea niemals die Freundlichkeit gegenüber dem Menschen abgelegt und nutzt jede Gelegenheit nahe bei diesem zu sein. Was braucht Lea: Definitiv Menschen mit viel Verständnis. Lea leidet unter Verlustängsten. Aktuell kann sie nicht alleine in der Wohnung bleiben, hier beginnt sie zu zerstören. Man muss schon einiges an Geduld aufbringen, um ihr in kleinen Schritten neue Verhaltensweisen bei zu bringen. Ist man man aber bereit sich diesen Herausforderungen zu stellen, wird man eine Begleiterin bekommen, die mit ihrem Besitzer durchs Feuer geht. Wer Lea kennen lernt, wird von ihr begeistert sein, sie ist so ein liebes Mädchen, für ihre Vergangenheit kann sie nichts.