Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Layla

Layla

Aus den Bergen Anatoliens über Istanbul ins Paradies.
Und dieses Paradies heißt Marsberg.
Am 15.8. konnten wir unsere Layla in die Arme schließen. Endlich war sie da.
Die große Hündin, die im Sept. erst 2 Jahre alt wird, wartete über viele Monate auf ihre Ausreise aus der Türkei.
Zwischendurch wurde sie auch noch schwer krank, zog ihre 9 Babys auf und sollte danach nicht mehr allein auf der Strasse leben.
Strasse? Das sind die Berge, da wächst nichts, da gibt es weder Wasser noch Futter, Tierschützer tun ihr Möglichstes,
um Hunde dort zu versorgen.
Nun ist Layla eine von ganz vielen Hunden, die es nach Deutschland geschafft hat und wenn sie ein Zuhause gefunden hat,
darf der nächste Hund zu uns kommen.
Deshalb brauchen wir liebe Menschen, die Layla aufnehmen, diese große Mischlingshündin die nur lieb ist, die nur gefallen möchte.
Und ihre Babys? Die befinden sich in Obhut, wir schicken das Geld für eine gute Versorgung und Betreuung.Vielleicht dürfen auch die eines Tages nach Deutschland kommen, vorgesehen ist es.