Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Frida

Frida

Mehr Lebensfreude geht nicht: Frida, eine freundliche Schäferhündin die das Leben liebt.
Und das tut sie, alle Menschen und auch andere Hunde, sie ist einfach ein Sonnenschein.
Die kinderliebe Schäferhündin ist kastriert, sie wird auf ca. 8 bis 9 Jahre geschätzt, sie ist fit und gesund.
Frida muss einen weiten Weg zurücklegen, bis sie Deutschland erreicht, sie befindet sich im Grenzbereich Albanien/Kosovo. Hundefänger hatten sie eingefangen und in eine Tötung geschleppt, niemals wäre sie aus dieser Hölle herausgekommen, wenn nicht Tierschützer für ihre Rettung gesorgt hätten. Diese Aktionen kosten viel, viel Geld, aber jeder Hund ist es wert. Nur, man muss es haben. Wenn jemand zu Frida`s Ausreise etwas finanziell beitragen könnte, würden wir uns freuen. Auch eine Pflegestelle fehlt noch. Frida hat alle Ausreise-Dokumente, auch den Titertest, wir wollen für diesen Hund noch ein schönes Leben, bitte, wer kann dabei unterstützen?

Hilfe für Frida: Konto DE30 4765 0130 0000 0409 23
Sparkasse Paderborn