Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Toto

Toto

Dieser freundliche Rüde hat einfach kein Glück in seinem Leben.
Er kam mit seinen Geschwistern zu uns, alle wurden vermittelt, auch Toto. Dann wurde jemand in der Familie sehr krank, Toto mußte weg!
Aufgrund seiner Verträglichkeit fand er einen Platz als Zweithund, aber der andere Hund streikt jetzt wegen Toto, der absolut nichts dafür kann.
Da Toto nie ohne andere Hunde gelebt hat, würden wir ihn gern als Zweithund abgeben. Eine Abgabe als Einzelhund ist nicht ausgeschlossen, wenn die neue Familie sehr viele Hundekontakte hat. Denn im Zusammenleben mit einem oder mehreren Hunden fühlt sich der Rüde sehr wohl, denn er ist einfach in der Haltung, unkompliziert und nur nett. Menschen mögen ihn, Toto hat eine Schulterhöhe von ca. 50 cm.