Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Mila

Mila

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die Mischlings-Schäferhündin (Malinois) ist 2 bis 3 Jahre alt, sie ist extrem menschenbezogen. Wir denken, dass sich das intensive Gefühl, ständig in menschlicher Nähe zu sein, lockern wird, wenn sie erst mal eine eigene Familie ganz für sich hat.
Jetzt lebt sie in einer Hundepension, zusammen mit vielen großen und kleinen Hunden, alle leben im Haushalt, im Wohnzimmer und an anderen Stellen des Hauses, die Tiere können auch mit in die Schlafräume wenn sie möchten.
Wir wollen nur damit ausdrücken, das Mila einen engen Bezug zu einer Familie aufbaut. Sie verhält sich sehr freundlich, ist verspielt, sie zeigt kein typisches Malinois-Verhalten, muss also nicht ständig ausgelastet werden.
Mila sollte als Einzelhund gehalten werden, weil sie ihre Menschen für sich vereinnahmt und sich eng anschließt.