Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lucy

Lucy

Für die 10 Jahre alte Schäferhündin Lucy haben wir lange eine Pflegestelle gesucht, aber nicht gefunden. Wir haben uns für eine Hundepension entschieden, in der Lucy ausgesprochen gut zurecht kommt, da sie eine unproblematische Hündin ist, die sich mit allen Hunden in der Einrichtung verträgt. Die Hunde leben dort zusammen in einem großen Rudel, nicht allein zu sein, gefällt Lucy sehr gut.
Die Hündin wurde aus einer Tötung gerettet, wir zeigen ihr damaliges Aussehen auf einigen Fotos. Sie mußte sofort in tierärztliche Behandlung, ihre langen, krumm gewachsenen Krallen mußten stark gekürzt und ein Teil ihrer Rute amputiert werden.
Sie war eine Lebensrettung, lange hätte Lucy in der staatlichen Tötung nicht mehr durchgehalten. Sie zeigt Liebe und Dankbarkeit, sie ist kein altersschwacher Hund, sie ist agil, immer bereit zum spielen und an der Leine läuft sie stramm und voller Energie.
Bemerkenswert: in der Hundepension werden die Hunde „zusammen“ im Rudel gehalten, Lucy kommt dort wunderbar klar, sie genießt die Gesellschaft vieler Tiere.
Die Hündin ist den Menschen sehr zugetan, sie zeigt Liebe und Dankbarkeit. Sie sollte im Haus gehalten werden mit der Möglichkeit, einen Garten nutzen zu können.