Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Buddy

Buddy

Der beeindruckende Schäferhundüde ist am 27.4.2021 geboren.
Buddy ist noch kein Jahr alt, aber jetzt schon von einer imposanten Größe. Er ist ein Hund, der einen absolut erfahrenen Halter braucht. Der Rüde versucht, selbst zu entscheiden, wo es lang zu gehen hat. Eine konsequente Haltung und Auslastung für diesen Rüden aus der Leistungszucht muss gegeben sein. Mit anderen Hunden hat er überhaupt keine Probleme, er braucht einen Menschen, dem er nicht mehr von der Seite weicht. Er zeigt einen ausgeprägten Spieltrieb. Buddy wurde in einer Hundepension untergebracht, er stammt nicht aus dem Ausland. Sein ehemaliger, deutscher Besitzer hat Buddy dem Tierschutzverein übergeben, weil er den Ansprüchen des Hundes nicht gerecht werden konnte.