Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Reika

Reika

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die Schäferhündin ist 2016 geboren und wie man sieht, wurde sie gut gefüttert!
Reika spielt sehr gerne, sie ist aktiv und liebt ihren Ball. Sie ist kein Zweithnd, möchte ihre Besitzer für sich allein.
Wir geben sie ab in eine ruhige Umgebung, in Haushaltung mit einem eingezäunten Garten. Gegenüber Menschen verhält sie sich sehr freundlich.
Die Schäferhündin wurde in einer Hundepension untergebracht.
Reika leidet, sie fügt sich und ist auch gegenüber den Betreuern sehr lieb, aber auch viel allein und ohne Beschäftigung. Sie ist bescheiden und mit wenig zufrieden, aber ein menschlicher Kontakt geht ihr über alles. Dann ist sie glücklich und zufrieden. Wer holt Reika aus der Isolation?