Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Masha

Masha

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Als wir den Notruf erhielten, Hund verletzt im Dunklen an einer Tankstelle in Bulgarien, da zögerten wir nicht. Sofort sichern, direkt zum Tierarzt, das war für Masha die Rettung. Eine 50kg Hündin voller Liebe und Dankbarkeit, dass ist Masha. Sie liebt alles, Katzen, Hunde, ihr bester Freund wurde ein Hahn. Bei der Abreise nach Deutschland kullerten Tränen, so sehr hatte man Masha ins Herz geschlossen. Wir suchen für diese zauberhafte Hündin ein ländliches Zuhause, natürlich ohne Zwinger Haltung. Masha ist 5 Jahre, sterilisiert, geimpft, gechipt und hat EU Pass.