Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Timo

Timo

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Timo liebt alle Menschen, er geht auf jeden zu und freut sich. Er ist sehr verschmust und zutraulich. Er liebt Zuwendung und wirft sich vor Ort und Stelle auf den Boden um jede Streicheleinheit in vollen Zügen geniessen zu können. Dabei ist er total unkompliziert, Treppen laufen, Auto fahren und kurz im Auto warten, z.B. beim Einkaufen, er macht alles mit.
Er war vom ersten Tag an stubenrein, knabbert nichts an in der Wohnung und freut sich, wenn er sein Häschen herumtragen kann. Er fordert nichts und ist sehr bescheiden in seinem Wesen. Mit anderen Hunden muss er lernen entspannter umzugehen, zusammen im Rudel laufen ist ok für ihn. Timo befindet sich vorübergehend auf einer Pflegestelle. Er lebt mit einem Windhund-Mischling zusammen, sie akzeptieren sich gut. Einen ausgeprägten Jagdtrieb scheint er nicht zu haben. Nicht zuletzt ist er ein sehr treuer Schatz und sehr liebenswert, Freunde die zu Besuch kommen, sind direkt angetan von seinem freundlichen Wesen.
Er genießt jede Zuwendung, er kennt sicher keine Liebe, denn er wurde in schlechtem Zustand an einer Mülltonne gefunden. Alleine bleiben wurde bereits für 10 Minuten geübt, das hat gut geklappt. Dennoch ist er ist kein Hund, den man täglich mehrere Stunden alleine lassen könnte, denn er benötigt Beschäftigung.
Der liebenswerte Hund ist 18 Monate alt. Er sucht ein Zuhause in ländlicher, reizarmer Umgebung.