Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Rex

Rex

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Hier geht ein Tierleben zugrunde, wenn nicht geholfen wird.
Nach wunderschönen 11 Monaten in einer Familie soll Rex jetzt ganz schnell weg!!!
Die Betonung liegt auf schnell, denn die momentanen Besitzer sind beide erkrankt. Dabei hätte Rex Haus und Garten zur Verfügung, einen Garten, den er für seinen Bewegungsdrang nutzen kann. Dann hätten wir Zeit, für Rex eine neue Familie „in Ruhe“ zu suchen. Aber diese Zeit wird dem Hund und auch uns nicht gegeben.
Rex wurde 2014 geboren, er ist ein gesunder, kräftiger Rüde und wie fast jeder Schäferhund sehr anhänglich und verschmust gegenüber Menschen. Der freundliche Hund sucht jetzt neue Besitzer mit Haus und Garten, Besitzer die ihn nicht mehr abgeben.
Rex ist ein Haushund, er ist keinen Zwinger gewohnt, er verhält sich anhänglich und liebevoll, kann sogar für einige Stunden allein bleiben.