Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lena

Lena

Die wunderschöne Schäferhündin ist 20 Monate alt, sie ist unkompliziert, fröhlich, ein toller Familienhund. Lena kennt die Haltung im Haus, sie kennt die Gruppenhaltung von Hunden, sie geht mit jedem Hund freundlich um. Sie spielt gern, mag Kinder, auch sehr kleine, ihre Pflegefamilie ist begeistert von ihr. Allerdings mag Lena nicht gern allein bleiben, sie ist sehr anhänglich, der Mensch ist für sie unentbehrlich, aber auch ein zweiter Hund würde ihr fehlen, da sie nie ohne andere Hunde war. Lena ist ein gehorsamer Hund, sie ist leinenführig und auch wachsam. Lena fährt gern mit im Auto, sie paßt gut auf. An ihrer Erziehung wird gearbeitet, die Zeit, die sie in ihrer Pflegefamilie verbringt, wird nicht vertan, sondern so weit wie möglich mit ihr geübt. Da sie sehr menschenbezogen ist, macht sie freudig mit. Zeitweise läuft sie ohne Leine, Interesse am „weglaufen" zeigt sie nicht, sie wäre eine „treue Seele".