Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Aska

Aska

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die Angabe, dass die Schäferhündin aus Kroatien 6 Monate sein soll, haben wir bezweifelt.
Inzwischen waren wir mit ihr beim Tierarzt.
Die Schäferhündin wird auf 8 bis 9 Monate geschätzt, sie wiegt 30 kg. Sie ist eine sehr große Schäferhündin.
Aska wartet in einer deutschen Hundepension auf neue Besitzer. Sie ist gesund, sehr lieb, zeigt sofort Vertrauen, andere Hunde mag sie ohne Einschränkung. Sie lebt in einem kleinen Hunderudel mitten in einer Familie, die eine kleine Pension betreibt. Aska schließt sich Menschen eng an. Eine tolle, junge Schäferhündin für Interessenten mit Haus und Garten, die einen Hund fördern können.