Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Rika

Rika

Rika ist eine reinrassige Kuvasz-Hündin, sie wird am 16.11.21 zwei Jahre alt.
Sie würde von ihrer deutschen Züchterin niemals abgegeben, wenn sie sich besser mit der Mutterhündin vertragen würde.
Ein Zusammenleben der beiden Hunde hat sich als unmöglich herausgestellt.
Für Rika wird deshalb über unseren Verein ein neues Zuhause gesucht. Sie wird von ihrer Besitzerin kastriert abgegeben.
Für Rika werden Menschen gesucht, die sich mit Herdenschutzhunden auskennen, die über Erfahrungen mit einem sturen Hund verfügen, der selbstständig entscheidet, der klare Regeln und klare Rituale braucht.
Rika freut sich über menschlichen Kontakt, ist verschmust und anhänglich. Sie bewacht Haus und Grundstück, sie kennt Grundkommandos. Sie möchte mit ihrer neuen Familie im Haus leben und sich eng an sie binden.
Wir bitten um Kontakte von Tierhaltern, die bereits einen Herdenschutzhund betreut haben. Letztendlich entscheidet sich die Abgabe des Hundes nach ausführlichen Gesprächen mit der Züchterin.