Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Hanna

Hanna

Die kleine Hanna, 4 – 5 Monate alt, ist bei uns angekommen. Sie wurde in Kroatien bei einem Züchter mit einer zu kurzen Rute geboren. Glücklicherweise konnte verhindert werden, dass der junge Hund zu einem Bauern an die Kette kam. Hanna ist eine muntere Hündin, aktiv und neugierig und auch ein bisschen frech. Hanna wurde zusammen mit anderen jungen Hunden in einer Hundepension untergebracht. Sie ist nicht allein, das war uns wichtig. Wir stellten bei Hanna eine Beinverletzung fest und ließen sie röntgen. Vermutlich durch einen Autounfall, war ihre rechte Hüftseite nicht in Ordnung, Hanna mußte operiert werden. Der Hüftkopf war so stark geschädigt, dass er entfernt werden mußte. Hanna hat sich nach der OP sehr gut erholt, sie bewegt sich wie ein junger Hund, ist neugierig und fröhlich. Sie darf laufen und springen, spielen mit anderen Hunden, sie braucht die Bewegung für ihre Muskulatur. Wenn sie ausgewachsen ist, wird sie ein Implantat an der rechten Hüftseite bekommen, das was jetzt fehlt, wird ersetzt. Aber jetzt sucht sie erst mal ein Zuhause, denn ein junger Hund will viel lernen und das kann er nur in der Familie. Die OP-Kosten, die später anfallen werden, übernimmt unser Verein.