Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Remo

Remo

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Ein armer Hund braucht ein Zuhause!
Remo ist erst anderthalb Jahre alt, zu Menschen und anderen Hunden verhält er sich sehr freundlich.
Er läuft und spielt im Hunderudel, auch mit nur „drei Beinen“.
Hunde kommen sehr gut damit zurecht, sie empfinden sich nicht als behindert. Remo spielt wie ein gesunder Hund, voller Lebensfreude, mit Rüden und Hündinnen, denn er ist verträglich. Nur im neuen Heim sollte er keine Treppen laufen, ein paar Stufen sind in Ordnung.
Wer nimmt diesen liebenswerten Schäferhund in einem ebenerdigen Zuhause auf und betreut ihn fürsorglich?