Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Remo

Remo

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Unser dringendster Notfall!

Remo lebt glücklich auf 3 Beinen in einer Pflegestelle. Aus beruflichen Gründen muss er den Platz verlassen und es ist sehr dringend! Der liebenswerte Rüde ist sehr unkompliziert: Er mag Katzen, andere Hunde und ist menschenbezogen, auch Kinder dürfen in seiner Nähe sein. Er sollte nicht im 1. Stock leben, ein paar Stufen spielen keine Rolle, er kann gut laufen, auch größere Strecken.
Der Rüde lebt momentan als Zweithund zusammen mit einer Hündin im Haus. Wenn dann noch ein Garten vorhanden der ebenerdig zu erreichen ist, wäre das Glück von Remo vollkommen. Im April 2022 wird er 2 Jahre alt.