Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lillifee und Osco

Lillifee und Osco

Beide Schäferhunde sind unzertrennlich, sie haben ihr Zuhause verloren, weil ihr Besitzer verstorben ist.
Da die freundlichen Tiere niemand versorgen konnte, haben wir sie zunächst in einer Pflegestelle untergebracht
Beide waren beim Tierarzt, sie sind gechipt und geimpft, sie sind gesund.
Lillifee und Osco leben im Haus, zum Spielen können sie in einen Garten. Die Hunde gehen jeden Weg gemeinsam, deshalb werden sie auch nur zusammen abgegeben.
Es sind Hunde mit einem guten Charakter, die jeden Schäferhund-Liebhaber begeistern.