Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Joe

Joe

Viereinhalb Monate alt und schon ganz schön groß! Joe wurde am 1.6.21 geboren und mit seinen Geschwistern auf einer Strasse in Spanien aufgefunden.
Alle Hunde wurde von Tierschützern zum Tierarzt gebracht und gut versorgt. Seit dem 16.10. befinden sich die Hunde in der Nähe von Marsberg in einer Hundepension. Die beiden Hündinnen konnten bereits einen Tag später von ihrer Familie abgeholt werden. Joe sucht noch ein Zuhause!
Von Vorteil wäre eine Familie mit einem vorhandenen Hund, so dass Joe dann Zweithund wäre. Er war nie alleine, immer zusammen mit Hunden, auch jetzt in der Pension. Er spielt sehr gerne zusammen mit dem gesamten Rudel. Joe lebt im Haushalt, im Wohnzimmer und in den übrigen Räumen, er ist stubenrein!