Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Ibus

Ibus

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Wurftag am 17.10.2019 – am 17.4.2021 von uns aufgenommen und im Hundeforum Athaba in Marsberg untergebracht. Kristina Peez als erfahrene Trainerin und Tierpsychologin stellte sich der Aufgabe, das Verhalten dieses Anfangs schwierigen Hundes in die richtigen Bahnen zu lenken.
Ibus ist jetzt bereit für die Vermittlung.
Wir suchen erfahrene Tierhalter, die Ibus auf einem großen Grundstück unterbringen können. Am besten mit einem Außenzwinger, denn den kennt er und den mag er auch sehr gern.
Dann ergeben sich auch keine Konflikte, wenn es um die Regeln im Haus geht. Dabei kennt er das Leben im Haus, denn dort war er seit seinem Welpenalter zusammen mit seinen Besitzern untergebracht. Leider erkannten sie nicht rechtzeitig, dass Ibus ihnen überlegen war, ihnen praktisch über den Kopf wuchs. Es wurde sich anderthalb Jahre um den Rüden bemüht, Ibus wurde gut behandelt, doch letztendlich wurde er für das Ehepaar viel zu stark.
Ibus wäre mit der Bewachung eines großen Grundstücks zufrieden, etwas Beschäftigung gehört jedoch dazu, wie z.B. mit dem Ball spielen oder Gegenstände suchen, das macht er gerne und gut. Dazu ein regelmäßiger Kontakt zu seinen Menschen!
Dann ist Ibus ein zufriedener Hund, immer vorausgesetzt, dass er sich in erfahrenen Händen befindet.