Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lina

Lina

Die dunkle Mischlingshündin ist im Sept. 2020 geboren. Sie ist eine Rettung aus einer Erdhöhle, in der sie sich mit weiteren Hunden verkrochen hatte.
Lina ist liebevoll, zeigt Vertrauen, ist verspielt und mag andere Hunde. Größere Kinder wird sie lieben.
Wir haben sie in einer Hundepension untergebracht, dort wartet sie bis zur Vermittlung auf ein neues Zuhause.
Das lernt sie jetzt schon einmal in ihrer Pensionsfamilie kennen. Alle Hunde leben zusammen im Haus, im Wohnzimmer und wo immer sie sich gern aufhalten. Lina wird gut auf ihr neues Heim vorbereitet, die Haushaltsgeräusche kennt sie dann schon. Sie ist geimpft und kastriert