Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lujka

Lujka

Die mittelgroße Mischlingshündin lebt in einer Hundepension in Deutschland, in der Nähe von Marsberg. Sie hat sich sehr gut eingewöhnt, kommt mit den Kindern der Familie gut klar, aber auch mit den anderen Hunden. Luijka ist ruhig und zurückhaltend, ein Hund, der sich zurückzieht und Zeit braucht, um Vertrauen aufzubauen. In der kleinen Familienpension ist sie voll integriert, verhält sich aufgeschlossen und neugierig. Sie ist ein besonderer Hund, sie hat irgendetwas, was sie von anderen Hunden unterscheidet. Um diesen Eindruck zu erhalten, muss man sie kennen lernen.