Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Lujka

Lujka

Die Mischlingshündin Luijka wurde in einer Bergregion zwischen Bosnien und Montenegro aufgefunden. Wir haben die Hündin mit der außergewöhnlichen Fellfarbe in einer Hundepension in Bosnien untergebracht. Die Hündin ist lieb und freundlich, sie lebt zusammen mit vielen anderen Hunden, sie verträgt sich mit allen. Luijka wird bald zu uns kommen, für eine Ausreise ist sie bereits vorbereitet. Für Luijka beginnt das Abenteuer „Leben“, wenn sie in Deutschland angekommen ist. Wer möchte ihr dieses Leben zeigen?