Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Danny

Danny

Danny ist ein großer, 4 Jahre alter Mischling.
Er könnte ein kroatischer Jagdhund sein, eine Savetalbracke.
Unser erster Kontakt mit ihm, nachdem er nach einer langen Reise bei uns eingetroffen ist: Danny ist ein Schmuser, mehr schmusen geht schon nicht, er will nur gestreichelt werden, legt vertrauensvoll seinen Kopf auf unsere Beine und hält ganz still. Er ist wunderschön, ein sehr eleganter Hund, mit einem liebevollen Wesen, gegenüber Menschen und auch gegenüber anderen Hunden.
In der Pension leben auch 2 große Rüden, er spielt mit ihnen, er mag jeden, der sich dort aufhält. Ein toller Hund!
Er ist geimpft und kastriert, eine Hündin im neuen Zuhause würde er lieben.