Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Minja

Minja

Wir haben kleine Hunde gerettet. Sie waren ausgesetzt und lebten in Erdhöhlen. Dazu gehörte die kleine, helle Minja.
Sie ist 2 Jahre alt und, was eigentlich keine Beschreibung für einen Hund ist und doch gesagt werden muss: Sie ist zuckersüß.
Minja zeigt viel Vertrauen und Anhänglichkeit. Erst wenige Stunden in der Hundepension, fühlte sie sich dort schon sehr wohl. Sie läuft den Menschen hinterher. Bemerkenswert: Alle geretteten Hunde zeigen ein gutes soziales Verhalten, egal, ob es sich um große Hunde handelt, z.B. Schäferhunde, egal ob es Rüden oder Hündinnen sind, alle kommen sehr gut miteinander aus. Mit Minja kamen noch weitere Hunde, alle zwischen 30 und 50 cm groß. Mit ihr auf den Fotos ist noch der 50 cm große Danny zu sehen, den wir aber noch gesondert vorstellen. Die Hunde sind geimpft und kastriert.