Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Luca

Luca

Luca ist ein Schäferhundmischling mit einem umwerfenden Charakter ! Er ist treu und lieb, verfügt über ein herzensgutes Wesen. Luca ist der Knuddelhund, den man in den Arm nimmt und nie mehr loslassen will, der genießt, der sich eng anschmiegt, ein Prachtkerl. Er befindet sich in der gleichen Hundepension wie unsere Mona, alle Hunde leben im häuslichen Bereich, also auch im Wohnzimmer. Luca verträgt sich mit allen Hunden, die Pensionstiere wechseln ständig, immer neue Hundefreunde, er akzeptiert sie alle. Rüden und Hündinnen, große und kleine Hunde. Und Kinder ? Der Charmeur liebt Kinder ebenso, mit seiner Fröhlichkeit nimmt er jeden für sich ein. Luca ist altersgemäß erzogen, er wäre auch ein sympathischer Zweithund, er ist kastriert und 17 Monate alt.