Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Luca

Luca

Luca verfügt über ein gutes Wesen.

Er lebt in einer Hundepension im häuslichen Bereich. Alle Hunde leben dort einträchtig zusammen, liegen auf der Couch und in ihren Körbchen, alle vertragen sich.

Luca ist ein Charmeur. Mit seiner Fröhlichkeit nimmt er Menschen für sich ein. Er war immer mit Hunden und Personen zusammen, alleinbleiben ist ihm fremd.

Ein weiterer Hund in der neuen Familie würde ihm das Einleben erleichtern. Wenn er einen Platz als Einzelhund findet, sollte von seiner Familie jemand Zuhause sein. Der aktive Hund mit viel Kraft, braucht standfeste Personen. Auf Kinder nimmt er Rücksicht.

Der 2 Jahre alte freundliche Rüde hat auf jeden Fall Grunderziehung, aber von „erzogen“ ist er noch entfernt. Da er aufmerksam und bereit ist zu lernen, werden Tierfreunde gerne mit ihm trainieren und auch eine Hundeschule besuchen.