Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Pek und Andela

Pek und Andela

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Eilt sehr!!!

Durch die Sendung „Tiere suchen ein Zuhause“ fanden sie neue Besitzer…………….für 3 Tage.
Die Hunde wurden zu uns zurückgebracht, weil eine Erkrankung der Besitzerin zu schwerwiegend war.
Die Hunde hatten dort keine Zukunft.
Drei Tage hatten sie eine Familie und waren schon so daran gewöhnt!
Drei Tage reichten aus, um sich an neuer Stelle heimisch zu fühlen.
Danach war nichts mehr so wie es war. In der Hundepension jammerte Andela, Pek zog sich in sich zurück, er wurde sehr ruhig.
Die beiden traumhaften Schäferhunde befinden sich wieder in Marsberg in einer Hundepension.
Beide haben sich inzwischen wieder mit ihrer neuen, alten Unterbringung abgefunden, sie haben sogar ihr gewohntes Zimmer zurückbekommen.
Wir haben durch diese Aktion viele neue Erkenntnisse gesammelt. Pek und Andela sind ausgesprochene Familienhunde mit einem feinen Charakter. Sie verhalten sich innerhalb der Wohnung/Hauses sehr ruhig, sie hören gut, sie sind eine Bereicherung für eine Familie, die Schäferhunde liebt.
Es gab an beiden Hunden nichts auszusetzen, sie wurden nur gelobt!
Sie fahren problemlos über viele Stunden im Auto mit, sie verhalten sich angemessen während ihre Besitzer essen, sie betteln nicht. Sie schlafen Nachts durch, sind stubenrein, begrüßen jeden Menschen freudig, was nicht bedeutet, dass sie nach einiger Zeit sich auch wachsam verhalten werden. Diese Hunde sind ein Traum, sie lassen sich gern anfassen, streicheln, in den Armnehmen, bürsten, sie sind voller Zuneigung.
Jetzt hoffen wir auf eine Anfrage für beide, denn sie gibt es nur zu zweit!