Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Filli

Filli

Wir haben Filli aufgenommen und in einer Pflegestelle untergebracht.
Sie ist kein Schäferhund, aber sie war eine Hündin in Not. Wir wollen Filli helfen, eine Familie zu finden, die einen jungen, kleinbleibenden Hund aufnehmen möchte.
Filli ist noch ein Hundebaby, sie benötigt die entsprechende Zeit ihrer neuen Besitzer für Aufsicht und Zuwendung. Sie liebt die Kinder der Pflegefamilie und ist glücklich, in einem Garten spielen zu können.
Sie knabbert auch noch gern Sachen an, aber in ihrem Alter von 4,5 Monaten muß sie noch viel lernen. Andere Hunde findet sie großartig. Sie wäre auch ein sehr netter, verspielter Zweithund.
So ein junger Hund hält ihre Menschen auf Trab, es macht aber auch viel Freude, die Entwicklung eines so jungen Tieres zu begleiten.