Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Kaya

Kaya

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Kaya ist eine sehr arme Schäferhündin, die von ihrem Besitzer in eine Tötung gebracht wurde. Sie hatte noch nicht mal einen Namen, so wenig war sie ihrem Besitzer wert!
Die 8 Jahre alte Schäferhündin kam in eine riesige staatliche Einrichtung, in der Hunde dahin vegetieren, bis sie nach einer bestimmten Zeit umgebracht werden
Kaya hatte Glück. Tierschützer retteten sie aus der Tötung und brachten sie in einer privaten Stelle unter. Dort wurde für eine tierärztliche Behandlung gesorgt, wie impfen und Versorgung mit einem Mikrochip.
Kaya kommt jetzt nach Deutschland.
Sie ist sehr lieb, zeigt ein gutes Verhalten gegenüber anderen Hunden, wie auf einem der Videos zu sehen ist. Sie wurde gut gefüttert, fast zu gut! Es fehlt ihr an regelmäßiger Bewegung, die soll sie in ihrer neuen Familie in Deutschland bekommen. Wir suchen eine Unterbringung im Haus mit Garten, aber nicht im 1. oder 2. Stock für die ältere Hündin.

Bitte geben Sie Kaya eine Chance.