Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Sunja

Sunja

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Der große Schäferhund-Mischlingsrüde hat sein Leben bisher in einem Garten verbracht. Tierschützer nahmen ihn zu sich und brachten ihn in einem Wohnhaus unter. Sunja kam mit den neuen Wohnverhältnissen sehr gut zurecht, ein kleiner Welpe leistete ihm Gesellschaft und auch Katzen wuselten um ihn herum. Deshalb wissen wir, dass er sich mit Katzen verträgt und auch weitere Hunde in seiner Nähe regten ihn nicht auf.
Sunja ist ein großer, freundlicher Hund und immer am wedeln. Er wiegt ca. 50 kg und sollte ein Grundstück bekommen, in dem der tagsüber aufpassen kann, aber er sollte auch mit seinen neuen Besitzern im Haus leben.
Sunja ist 2 Jahre alt.