Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Vilma

Vilma

Vilma ist in Deutschland angekommen, sie wird bis zur Vermittlung in einer Hundepension betreut.
Auffällig ist ihr rechtes Auge, deshalb wurde sie bereits einem Augenspezialisten vorgestellt.
Leider ist Vilma auf dem Auge blind, vermutlich schon von Geburt an.
Die Schäferhündin wird als ruhig und sehr sanftmütig beschrieben, sie ist Menschen gegenüber außerordentlich freundlich. Beim Tierarzt ließ sie sich problemlos ohne Maulkorb untersuchen.
Sie ist leinenführig, zieht nicht, eine absolute Traumhündin.
Andere Hunde braucht sie nicht. Vilma ist 6 Jahre alt.

Das Leben auf der Strasse hat sie geprägt, sie will jetzt ihre Ruhe haben.

Wir suchen für Vilma ein liebevolles Zuhause.