Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Bella

Bella

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die junge Hündin ist erst 8 Monate alt. Sie wurde auf der Strasse gefunden, als sie jedem Menschen hinterher rannte.
Sie ist sehr menschenbezogen, sucht deren Aufmerksamkeit, sie will, dass jemand sie lieb hat.
Gern krabbelt sie auf den Schoß und legt vertrauensvoll ihren Kopf auf die Schulter des Menschen, auch wenn sie ihn nicht kennt, sie ist sehr kontaktfreudig.
Andere Hunde kennt sie von der Strasse, sie hat ihre Erfahrungen, kann aber gut mit Artgenossen umgehen.