Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Alfa

Alfa

Die wunderschöne, kastrierte Schäferhündin ist 2 Jahre alt. Alfa wiegt nur 26 kg, sie muß noch an Gewicht zunehmen. Die Hündin ist geimpft und gechipt, wie alle unsere Hunde. Außerdem wird bei jedem Hund ein Mittelmeerscheck durchgeführt. Beim Blutabnehmen in der Tierarztpraxis war sie ausgesprochen freundlich, sie brauchte keinen Maulkorb. Alfa zeigt vertrauensvoll, dass sie Menschen liebt, sie nimmt sofort Kontakt auf und möchte schmusen. Sie gibt Küsschen, auch fremden Personen, sie leckt die Hände und setzt sich erwartungsvoll vor die Menschen die sich für sie interessieren. Die verspielte Hündin ist jung und aktiv, sie begleitet auch gern im Auto. Sie ist verträglich mit anderen Hunden.